IMPORTANTE PASO DE LA LÁZARO CÁRDENAS

• Vence 5-2 a la Álvaro Obregón

(www.mexicalisport.com) La Lázaro Cárdenas dio un paso importante rumbo a la clasificación al derrota 5-2 a la colonia Álvaro Obregón en duelo del Grupo F en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se jugó la noche de este jueves en el campo Eduardo “Boticas” Pérez.

Fue un duelo en donde los pupilos de Rómulo Gámez salieron con todo en busca de los goles que le dieron el boleto a la segunda ronda llegando el primer gol hasta el minuto 21 por conducto de Alexis Herrera.

La Álvaro Obregón jugó con vergüenza deportiva empatando la pizarra 1-1 a los 42 minutos con anotación de Alán Córdova.

En el segundo tiempo la Lázaro Cárdenas empujó hacia adelante consiguiendo el 2-1 a los 61 minutos con la segunda anotación del duelo de Alexis Herrera, mientras que Víctor Inzunza anotó el 31 a los 72 minutos.

Al minuto 80 Makik Zaguilan mandó el balón a las redes para el 4-1 y a los 84 minutos de tiempo corrido César Ocampo marcó el 5-1, en tanto que Alán Córdova anotó el segundo gol para los derrotados a los 86 minutos de juego.

Con el resultado la Lázaro Cárdenas se adueña del segundo lugar en el Grupo F con 4 unidades, mientras que Álvaro Obregón se despide del torneo sin unidades.