IMPORTANTE PASO DE LA ALIANZA

(www.mexicalisport.com) La Colonia Alianza dio un importante paso a la ronda de los 16 mejores equipos del torneo al imponerse 4-0 a la colonia Cuauhtémoc en duelo correspondiente a la ida en los 16vos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
La Alianza dominó el encuentro por completo tomando el control del balón desde el inicio del cotejo.
La Alianza se colocó arriba 1-0 en la pizarra con anotación de Luis Cárdenas, en tanto que Erick Maldonado marcó el 2-0 a los 24 minutos de tiempo completo, en tanto que Luis Cárdenas la mandó a las redes al minuto 32 yéndose el duelo al descanso con el 3-0 en el marcador.
En el segundo tiempo la Alianza se relajó un poco pero la Cuauhtémoc no tuvo capacidad de reacción.
Fue al minuto 67 de tiempo corrido cuando José Luis Pérez anotó el cuarto gol para la colonia Alianza, dejando muy complicado para la Cuauhtémoc el poder remontar el marcador en el cotejo de vuelta.