HIDALDO ES CAMPEÓN DE COPA

La escuadra de la Hidalgo logró el titulo en el Torneo de Copa de la Liga de Futbol Urbana de Segunda Fuerza al imponerse en gran encuentro 3-2 al Real del Castillo en duelo que se fue hasta los tiempos extras para definir al monarca.

El campo de la colonia fue el escenario de este cotejo, mism que fue muy parejo, de poder a poder en donde ambos conjuntos lucharon por el control del balón.

El Real del Castillo tomó la delantera en la pizarra 0-1 con anotación de  Ernesto Díaz cuando apenas se jugaba el segundo minuto de esta gran final.

Pero los chavos de la colonia Hidalgo nunca bajarón los brazos y con gol de Cristian Araballo emparejaron los cartones 1-1 cando transcurría el minuto 27 de este cotejo, no registrándose más goles durante el primer tiempo.

En la segunda parte el duelo de estrategías continuó y ahora fueron los de la Hidalgo quienes se fueron al frente 2-1 con anotación de Ernesto Díaz a los 55 minutos de tiempo corrido.

Pero aún no terminaban de festejar cuando el Real del Castillo emparejó los cartones 2-2 con la segunda anotación del encuentro para Cristian Arballo.

El duelo no tenía claro dominador y a pesar de que la Hidalgo y el Real del Castillo no renunciaron al ataque los últimos minutos del encuentro transcurrieron sin modificaciones en la pizarra.

Ya en los tiempos extras el duelo se tornó dramático y fue Jonathan Partida quien le dio la victoria y el título a la Hidalgo cuando mandó e balón a las redes a tres minutos de finalizar el segundo tiempo extra, por lo que no le quedó tiempo de reaccionar a los elemento del Real del Castillo.

Al final del encuentro se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde el presidente de la Liga de Futbol Urbana de Segunda Fuerza, Daniel Campos entregó el trofeo de monarca a la escuadra de la Hidalgo, comenzando con esto la celebración para los integrantes de este equipo.