HALCONES CAMPEÓN EN FUTBOL RÁPIDO DE LIGA ZONA ORGANIZADA

Halcones derrotó 3 goles a 2 a Espartanos para lograr el campeonato en el torneo de pretemporada de futbol rápido de la Liga Zona Organizada.

Un partido muy interesante y con buen futbol es el que vivimos el sábado pasado entre Halcones y Espartanos, quienes revivieron una final mas entre sus historias.

El partido inició muy bien para Halcones quien fue el primero en dar el golpe con gol de Luis Leyva.

Minutos después, Halcones siguió presionando para que el segundo gol se hiciera presente con un tiro de Luis Leyva, y con eso van al descanso con marcador de 2-0.

El segundo tiempo inició y con ese marcador, Espartanos despertó y comenzó a presionar para conseguir el empate con 2 goles de Julio quien ponia el marcador 2-2

El partido se mantenía de un lado para otro y con esto llegaron las 5 faltas a favor de Halcones y con eso la posibilidad de conseguir la ventaja de los pies de Saúl Buenrostro, pero falló tras la atajada del portero Carlos de Espartanos.

Halcones presionó y en una buena jugada en el medio del campo Luis Leyva sacaría un disparo al borde de fuera del área para clavar el tercer tanto y con ello poner la ventaja de 3-2.

Tras minutos de tensión llegaría la última oportunidad para Espartanos quien tendría las 5 faltas a favor y de los pies de Elvis Barba el empate y lograr llevar el partido a penales todos recordaban aquella final de hace un año y medio donde Halcones perdió la final en penales.

Bonny Moreno logro achicar bien a Elvis Barba quien mando su tiro por un lado y con esto el final del partido dándole el título a Halcones.

Juegan en la Carbajal

Este martes inicia la fecha 1 del torneo de fatball de futbol rápido en la Unidad Deportiva Carbajal.

El primer duelo del torneo que organiza Miguel Gutiérrez Esparza, será entre Resbalón y Real Barril a las 6:50 horas, luego jugarán a las 20:10 horas Puercos salvajes ante La Sur y a las 21:20 horas Carranza se mide con Cuecos.

Para el miércoles 23 de junio: a las 18:50 horas Inter de Milan contra Titanes, a las 20:10 horas Toros ante Huachipatos  y a las 21:20 horas West Jamón y Palacontra.