GRANJAS NUEVAS GOLEA AL UNO DEL SHENK

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Granjas Nuevas le propinó espectacular goleada 5-0 al conjunto del Uno del Shenk en actividad correspondiente a la categoría Veteranos del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Fue un duelo totalmente dominado por la escuadra de Granjas Nuevas quienes se fueron adelante en la pizarra 1-0 con gol de Ernesto Loredo a los 16 minutos de iniciado el duelo, en tanto que Luis Carrasco marcó el 2-0 a los 22 minutos y posteriormente se fueron 3-0 arriba con la segunda anotación de encuentro para Luis Carrasco.

En el segundo tiempo se redondeó el marcador para Granjas Nuevas cuando marcaron el 4-0 a los 67 minutos de iniciado el cotejo, mientras que Francisco Cano marcó el 5-0 a los 79 minutos.

Con este resultado Granjas Nuevas se mantiene en la cima del Grupo 3, mientras que el Uno del Shenk está a media tabla de este mismo sector.