GOLIZA DE LA HIDALGO SUR PEMEX A LA COLONIA BAJIO

(www.mexicalisport.com) La escuadra de la Hidalgo Sur se estrenó con goleada 7-0 sobre la Colonia Bajío en duelo del Grupo C en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Fue un duelo en donde la Hidalgo Sur fue muy superior a la Colonia Bajío abriendo el marcador a los 14 minutos de iniciado el duelo por conducto de Jonathan Partida, mientras que Jesús Aranda marcó el 2-0 a los 19.

La Hidalgo Sur Pemex sin aplicarse mucho continuó yendo hacia el frente consiguiendo su tercer gol a los 27 minutos con anotación de Edgar López y antes de llegar al descanso David Ortiz la mandó a las redes para el 4-0.

En el segundo tiempo la Hidalgo Sur Pemex continuó buscando más goles consiguiendo el 5-0 a los 46 minutos por conducto de Jonathan Partida, posteriormente Edgar López con su segundo gol de la noche anotó el 6-0 a los 70 minutos de tiempo corrido y el 7-0 definitivo fue obra de Daniel Ortíz a los 87 minutos de juego.

De esta forma la Hidalgo Sur se coloca al frente en el sector C con 3 unidades cosechadas y la escuadra de la Colonia Bajío no suma y tendrá que aplicarse a fondo en sus siguientes duelos para mantenerse con vida en el torneo.