GOLEA LA REVO

El equipo Revolución goleó 8-0 a Esperanza en partido de la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza celebrado el domingo pasado en el campo Necaxa.

Los de la ¨Revo¨ jugaron con técnica, velocidad y precisión, para imponer una abultada derrota a Esperanza que no pudo competir frente al equipo dirigido por Juan Manuel Banda.

El dominio fue casi absoluto en todos los rincones del campo Necaxa, en el encuentro jugado ayer.

El buen trato del balón y la velocidad por las bandas, permitió abrir espacios a los ofensivos de la Revolución quienes aprovecharon cada acción de gol para la tremenda goleada.

Desde el primer tiempo los ganadores tenían dominado el partido y al descanso se fueron con ventaja de 3-0.

El primer tanto llegó al minuto 27 del primer medio y fue anotado por Joel Hernández quien luego consiguió otros dos.

El 2-0 fue obra de Gabriel Hernández a los 38 minutos y 2 minutos después, Joel Hernández lograba el 3-0.

A los 61 minutos de tiempo corrido, Ricke García anotó el 4-0 y a los 67 Joel Hernández el 5-0 en pleno dominio de Esperanza.

Ricki García repitió a los 70 minutos de tiempo corrido y luego Israel Ornelas puso el 7-0 a los 83 minutos.

El cierre goleador fue de Rick García con su tercero de la mañana.

El árbitro del encuentro fue Martín Raya quien realizó una buena labor y los jugadores no dieron problemas.