GOLEA LA BAJA A LA INDEPENDENCIA EN MASTER

(www.mexicalisport.com) La Baja California le propinó tremenda goleada a la Independencia 8-0 en duelo de la categoría Master del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se jugó la tarde de este miércoles en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Fue un cotejo de un solo lado en donde la Baja California dominó a placer a la Independencia, quienes vieron como poco a poco el partido se fue convirtiendo en goleada en su contra.

Fue hasta el minuto 27 que la Baja California logró abrir el marcador y lo hizo con anotación de José Hernández, posteriormente Roberto Muñoz marcó el 2-0 a los 34 minutos de tiempo, llegando el duelo al descanso sin más movimientos en la pizarra.

En el segundo tiempo la Baja California terminó de arrollar a la Independencia, cayendo el 3-0 a los 55 minutos con anotación de Mario López, el 4-0 lo anotó Enrique González a los 64 minutos, mientras que Andrés Cabrales anotó el 5-0 a los 68 minutos y 3 minutos más tarde este mismo jugador marcó el 6-0.

El 7-0 fue obra de Juan Alcaraz al minuto 80 de tiempo corrido y para cerrar la goleada de nueva cuenta Juan Alcaraz la mandó a las redes para el 8-0 final.

ALIANZA 0-4 ESPERANZA AGRÍCOLA

En otro frente la Esperanza Agrícola derrotó 4-0 a la Colonia Alianza en duelo que se celebró en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Jesús Vega abrió el marcador para la Esperanza Agrícola a los 13 minutos de iniciado el cotejo, mientras que Raúl Puga marcó el 2-0 a los 18 minutos y este mismo jugador anotó el 3-0 a los 25 minutos de tiempo corrido.

Fue hasta el segundo tiempo que la Esperanza Agrícola le puso cifras definitivas a la pizarra al marcar el 4-0 a los 70 minutos de juego, quedándose de esta forma con el triunfo y los 3 puntos.