FLORES MAGÓN LOGRA VICTORIA EN TORNEO NAVIDEÑO DE FUTBOL

El equipo Flores Magón se impuso al Atlético de Madrid por 8 goles a 4 en un encuentro del Torneo Navideño de la Liga Menor Mexicali Premier.

El juego se celebró el domingo pasado  en la Unidad Deportiva Industrial y fue de constantes llegadas a las dos porterías, aunque los blanquiazules con mayor número de llegadas y definición.

El delantero Carlos Lucero fue prácticamente imparable y anotó 5 goles para hacer la diferencia en el partido.

Los goles de Carlos Lucero fueron en el minuto 13, 20, 38, 42 y 46, destacando por su habilidad y técnica en el tiro a gol.

Con dos tantos contribuyó Adrián Ramírez a los 9 minutos y 56 minutos de tiempo corrido.

Otro goleador fue José Romero a los 44 minutos de tiempo corrido.

Por el Atlético de Madrid su jugador más destacado fue el delantero Erick quien marcó cuatro tantos a los 5, 23, 38 y 47 minutos.

El árbitro del encuentro fue Margarito Mexía Félix.

Selección ganó

En otro partido en la Unidad Deportiva Industrial, la selección 2007 derrotó 3-0 al club Flores Magón.

Luis Almazan, Christian Mendoza y Ángel Rivera anotaron los por la selección que dirige Adolfo Preciado y que se prepara para próximos compromisos.