FERROCARRIL SE IMPUSO A VILLA DEL REY EN LIGA MENOR URBANA

El equipo Ferrocarril se impuso 1-0 a Villa del Rey y aseguró su boleto a la fase de octavos de final en la categoría Juvenil B en la Liga Menor Urbana de Futbol.

En el encuentro celebrado en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari, los ferrocarrileros tuvieron un complicado rival que por momentos tuvo llegadas de gol pero fueron bien controladas por la defensiva donde sobresalió el portero Luis Delgadillo.

El gol de la victoria fue conseguido por Joel Barrera a los 26 minutos del primer tiempo, cuando realizó una jugada de pared con Alberto Domínguez quien le devolvió el balón y lo dejó frente al portero de Villa del Rey para consumar la anotación.

Luego del tanto, el partido vivió sus mejores momentos con la reacción de Villa del Rey, pero los pupilos de Alberto Leyva impusieron condiciones en la defensiva hasta sacar el triunfo.

El club Ferrocarril inició el partido con: Luis Delgadillo, Efraín Inzunza, Miguel López, Joel Ortiz, Isaac Hernández, Sergio Márquez, Ulíses García, Fernando Larrinas y Alberto Domínguez.

Por Villas del Rey: Jesús Lepe, Francisco López, Roberto Hernández, Fernando Piñón, José González, Cristian León, Jorge Ulloa, Fernando Quiñónez, Luis Sena y Mario Ortega.

El árbitro del encuentro fue José García quien no tuvo muchos problemas para dirigir el encuentro.

Resultados

En la penúltima jornada del torneo de futbol de la Liga Menor Urbana, el equipo Cetys derrotó 3-0 a Palaco en la categoría Estrellita 2004 y Club Calcagno ganó 4-1 a Esperanza.

En la Juvenil 2001, Valparaíso se impuso 1-0 a Calexico Fuego y en Juvenil 2000 empataron a 1 Valparaíso y Palaco.

En otros encuentros, San Luis derrotó 3-1 a Scorpions en Juvenil B 1999; Lázaro Cárdenas y San Luis empataron a 1, y en Juvenil B 1998, Lázaro Cárdenas y Chivas Cachanilla igualaron a 2 goles.