ESPERANZA AGRÍCOLA MUESTA SUS ARMAS

(www.mexicalisport.com) Una muy tijuanense Esperanza Agrícola mostró sus armas este viernes ante los Cavernícolas de la Robledo, equipo al que venció 4-1 en duelo celebrado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva y que corresponde a la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
A los 6 minutos de iniciado este duelo la Esperanza Agrícola se colocó al frente en la pizarra 1-0 co anotación de Daniel Iván García y antes de irse al descanso marcaron el 2-0 obra de Jesús Alberto Rivera al minuto 43 de juego.
Ya en el complementó la Robledo intentó acortar distancias pero una y otra vez se toparon con la bien plantada defensa de la Esperanza Agrícola.
Y fue al minuto 63 de juego cuando la Esperanza Agrícola se colocó 3-0 arriba con anotación de Emanuel Contreras.
En tanto que Manuel Rosales anotó el 4-0 a los 76 minutos de tiempo corrido en lo que parecía ya una goleada a su favor.
Los Cavernícolas nunca bajaron la guardia y a los 71 minutos de juego anotaron el gol del honor por la vía penal siendo Mario Burgos el encargado de mandar el balón a las redes.
Con la victoria la Esperanza Agrícola llegan a 6 puntos para colocarse al frente del Grupo 5, en tanto que la Robledo prácticamente le dice adiós a la competencia con par de descalabros hasta el momento.