Mexicali Sport

EMPATE ENTRE LAS ROBLEDOS EN MASTER DE LOS BARRIOS

Robledo y Robledo A no se hicieron daño y empataron a 1 gol en la categoría Master del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Con el empate y la victoria de Palaco 1-0 sobre Santo Tomás, amaneció como líder del grupo 2 Palaco con tres puntos, Robledo y Robledo A con una unidad y en el fondo Santo Tomas sin puntos.

Robledo anotó por conducto de Miguel Pasos a los 76 minutos de tiempo corrido, y el anotador de Robledo A fue José Gallardo a los 13 minutos.

El árbitro del partido disputado en el campo Azteca fue Rafael Solís quien amonestó a cinco jugadores de Robledo y a dos del Robledo A.

PALACO 1 SANTO TOMÁS 0

En el otro encuentro del grupo dos de la división Master, Palaco ganó 1-0 a Santo Tomás.

César Cárdenas se vistió de héroe al anotar el único gol del encuentro cuando faltaban 14 minutos por finalizar el juego.