Mexicali Sport

INDEPE SE PONE ARRIBA EN GRUPO 3 DE MASTER

Independencia se apoderó del primer lugar del grupo 3 de la categoría Master al golear 5-0 a Revolución en el 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Ayer en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal, la ¨Indepe¨ consiguió un contundente triunfo que le da el liderato del grupo 3 dejando a San Marcos que se impuso 2-1 a Vicente Guerrero también con 3 puntos pero los independistas con más 5 en la diferencia de goles por más uno de San Marcos.

En la victoria de Independencia se lució a la ofensiva José de Jesús Avalos al anotar tres goles iniciando su participación goleadora al minuto 23 del primer tiempo, a los 40 y a al minuto 49 de tiempo corrido.

También fue factor en el triunfo Jesús Bautista al marcar en dos ocasiones sobre la portería defendida por Ramón Álvarez, a los minutos 51 y 78 de tiempo corrido.

El árbitro del encuentro fue Francisco González quien gracias a la buena conducta de los futbolistas no amonestó a ningún jugador.

SAN MARCOS TRIUNFA

San Marcos se impuso 2 goles a 1 a Vicente Guerrero, sumando sus primeras tres unidades en el grupo tres.

Por los vencedores marcaron Jorge Lizárraga el número 9 a los tres minutos de iniciado el encuentro y Raúl Gárate se encargó de hacer el gol del triunfo a los 62 minutos de tiempo corrido.

Por la Vicente Guerrero el goleador fue Pedro Hernández a los 7 minutos del primer tiempo.

El árbitro del partido fue Alfredo Álvarez quien le mostró la amarilla a Francisco Méndez, Rodolfo Muñiz, Héctor Reyes y Jesús Velarde de la Vicente Guerrero.

Por el San Marcos vieron la amarilla Sergio Razo, Mario León y Bernardo Navarro, el mismo Razo fue expulsado.

SAN LUIS LÍDER

Colonia San Luis se ubica en el primer lugar del grupo 1 al concluir la primera jornada en la categoría Masters del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Los sanluisinos alcanzaron tres puntos los mismos que Baja California que ganó 2-1 a Conjunto Urbano Universitario, pero con mejor diferencia de goles de más 5 luego de imponerse ayer a Paseos del Sol 5-0.

Por los ganadores Joel Higuera marcó en dos ocasiones, el primero a los 21 y el segundo a los 52 minutos de tiempo corrido.

También colaboraron con un gol por cabeza José Cortez y Jonathan Ramírez.

BAJA SUMA VICTORIA

La Baja California contó con el oportunismo de José Manuel Vargas para superar 2 goles a 1 a Conjunto Urbano Universitario.

Ayer, los bajacalifornianos obtuvieron sus primeras tres unidades luego, gracias a los goles de José Manuel Vargas quien marcó el primero a los 25 minutos y luego al 69.

Por los perdedores el solitario goleador fue Gabriel Gutiérrez a los 79 minutos de tiempo corrido.

Por la Baja fue amonestado Rodolfo Escoboza y por el Universitario, Francisco Valle.