EJIDO HERMOSILLO LE DA LA VUELTA AL CESCIPE

(www.mexicalisport.com) Desplegando un futbol ofensivo el ejido Hermosillo derrotó con un contundente 6-1 al Cescipe Universidad en el duelo de vuelta de los 16vos de final de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera, avanzando a la tercera ronda del torneo con marcador global de 9-5.

Este duelo arrancó con el marcador favoreciendo al Cescipe Universidad 3-4, razón por la cual los del ejido Hermosillo saltaron al terreno de juego como verdaderos perros de caza generando llegadas y obligando a los universitarios a replegarse.

Pero fue hasta el minuto 23 que el ejido Hermosillo logró abrir el marcador con gol de Jonathan Barrón a los 23 minutos para el 1-0 y el empate en el global, 4 minutos más tarde el mismo Jonathan Barrón marcó el 2-0 con lo que los del valle tomaban la delantera en el global 5-4.

Pero al minuto 38 el Cescipe Universidad logró hacerse presente en el marcador con gol de Alfonso León para el empate 2-1 y el empate global 5-5.

Pero antes de llegar al descanso el ejido  Hermosillo anotó su tercer gol para el 3-1 y así tomar la delantera en el global 6-5 para ya nunca perderla.

En el complemento el ejido Hermosillo no bajó el ritmo anotando el 4-1 a los 61 minutos con gol de Carlos Ríos, en tanto que Andrés Medina marcó el 5-1 a los 66 y el 6-1 definitivo fue obra de Manuel Terrazas a los 76 minutos de tiempo corrido.

De esta manera el ejido Hermosillo se convierte en el tercer invitado a los octavos de final, avanzando a esta ronda con marcador global de 9-5.