DUKE SE LLEVA COPA DOGGYS

MEXICALI.- Duke de Mexicali se quedó con la edición número tres de la Copa Doggys de Basquetbol al vencer en la final a los Doggys con marcador de 62 puntos por 45.(FOTO: Cortesía)

Mexicali.-Duke de Mexicali se quedó con la edición número tres de la Copa Doggys de Basquetbol al vencer en la final a los Doggys con marcador de 62 puntos por 45.
La cancha roja de la Preparatoria 16 de Septiembre fue el escenario donde se disputó el duelo por el título.
Los Perritos al mando de Ernesto García tomaron la iniciativa, incluso luego de 10 minutos estaban arriba en el marcador con un 14-13.
Pero los Demonios Azules que dirige Néstor Gutiérrez, de la mano de Noé Torres, Oscar Robles y Emmanuel Barragán le dieron la vuelta al marcador.
Luego de 20 minutos Duke ganaba 26-20, ventaja que aumentaron en el tercer cuarto con un parcial de 21-12, así llegaron al último periodo con un saldo de 47-32.
En el cuarto final los azules se dedicaron a conservar el marcador y con ello asegurar el triunfo del campeonato.
Torres figuró con 16 puntos que le contaron para ser electo el más valioso de la final.
Robles aportó 10 puntos y Barragán 9, mientras que por los Doggys sobresalieron Rodolfo Zatarain con 16 puntos, José Luis Valenzuela con 10 y Jorge Cárdenas con 8.