Mexicali Sport

DOMINA BARSA LIGA NOVATOS

* Con números de 12-4 encabeza el nuevo torneo de boliche entre jugadores principiantes

MEXICALI.-Barsa viene dominando el primer torneo de boliche de la Liga de Novatos luego de jugarse en las duelas del Bol Bol la cuarta serie de la primera vuelta en la cual derrotó por 3-1 a Bowling Stones.

Gabriel Tolano tiró juego de 231 por el Barsa que mejora sus números a 12-4. En otros de los frentes Grimm Team ganó a Familia Jiménez por 3-1 y Teleplan a los Reprobados por barrida de 4-0.

Fast Bowling venció a Pin Pals por 3-1 destacando por los ganadores Jonathan Catalán con línea de 203. En los individuales Manuel Arvizu registra juego alto de 255 y Juan Luis Chiang serie alta de 587 y promedio mayor de 190.

En la rama femenil domina Ivone López con juego de 158, serie de 397 y promedio de 119.

Liga de la Amistad

IMI Systems consiguió importante victoria de 3-1 sobre Suterm Eléctricos en la octava serie del torneo de boliche de la Liga de la Amistad sobresaliendo por los ganadores José Chávez con dos juegos de 227.

También lució por los vencedores Pablo Soriano con línea de 230 y por los derrotados Juan Torres 223 e Isael Morales con 204. En otro frente Invasores ganó al vacante por 4-0 con dos juegos de 197 de José Antonio Chávez y 202 de Rafael Sandoval.

Sniper venció a Club de Leones por 3-1 con serie de 657 y juego de 254 de Roberto Gutiérrez por los vencedores y 229 de Eduardo Cervantes por los perdedores y en otro duelo Grupo Candela superó a Sección 177.

Por los gruperos Joel Pineda firmó líneas de 222, 205 y 191, Carlos Rancel 216 y Jesús Rancel 211 y por los electricistas Gustavo Amador 216 y 237, Arturo Armenta 222 y Néstor Escárcega 201.