DEPORT FC Y LANUS BRINDAN SENSACIONAL EMPATE

(www.mexicalisport.com) El Deport FC y el Atlético Lanus se enfrascaron en gran duelo mismo que después de una gran batalla culminó con empate 3-3 en duelo celebrado este sábado por la tarde en el campo 1 de la Colonia Nacionalista y que corresponde a la actividad de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos de Ascenso.

Fue un duelo de muchas emociones y de alternativas ya que el Lanus se fue al frente apenas al minuto 3 de iniciado el duelo con anotación de Jesús Guerrero, mientras que Edgar Yakamoto acrecentó la ventaja a 2-0 al minuto 11.

Parecía que el Lanus se enfilaba a una tranquila victoria pero el Deport FC respondió en el segundo tiempo acercándose en la pizarra 2-1 con gol de Miguel Martínez.

Los del Deport FC continuaron insistiendo hasta que alcanzaron el empate 2-2 a los 72 minutos con la segunda anotación de la tarde para Miguel Martínez.

Pero el Lanus supo reagruparse adelantándose de nuevo en la pizarra 3-2 con gol de Edgar Yakamoto a los 76 minutos de tiempo corrido.

Parecía que el Lanus se quedaba con los 3 puntos pero el Deport FC nunca bajó los brazos y continuaron buscando el gol del empate hasta que Adrián Medina logró mandarla a las redes justo al minuto 89 para el definitivo 3-3.