DELTA Y CACHANILLAS EMPATAN EN LA SUB 20

Estación Delta y Cachanillas igualaron a 1 gol en partido de la categoría Sub 20, al iniciar la categoría Sub 20.

Los del Delta contaron con su goleador Antonio Aguilar quien se encargó de marcar a los 53 minutos, mientras que por Cachanillas el anotador fue Gonzalo Hérnandez con su tanto a los 72 minutos de tiempo corrido.

El árbitro del partido fue Andrés Aguiar González quien amonestó a César Encinas de Estación Delta y por Cachanillas vieron la tarjeta amarilla Iván de Jesús y Alan Barreras.

CÓNDOR 2 AZTECA 0

En la Sub 20 en partido disputado el viernes pasado en el campo Necaxa, Cóndor ganó 2-0 al Azteca 18 de Marzo.

El Cóndor contó con los goles de Giovany Castro a los 51 minutos de tiempo corrido y de Oscar Romero a los 80 minutos.

DIVISIÓN DEL NORTE 2 SANTA CLARA 1

La División del Norte se llevó la victoria y los 3 puntos al imponerse a Santa Clara por 3 goles a 1, el viernes pasado en el campo uno de la Ciudad Deportiva.

Por la División del Norte anotaron Israel Romo a los 41 minutos y Rubén Castillo a los 55 minutos de tiempo corrido.

Por los ¨Diablos¨ del Santa Clara el goleador fue Nicolás Yerandi a los 39 minutos del primer tiempo.