INDE

DEFINE VOLEIBOL A SUS CAMPEONES ESTATALES

Concluyó este sábado en el GUM

TIJUANA.- Concluyó el campeonato estatal de voleibol, selectivo para la Olimpiada Nacional 2013, con los partidos de la rama femenil, celebrados en el Gimnasio de Usos Múltiples del Centro de Alto Rendimiento.

Una gran fiesta se vivió en esta última jornada donde se repartieron los cuatro campeonatos disponibles en las diferentes categorías, ahora la Asociación Estatal nombrará a las preselecciones junto con el comité técnico.

Este sábado la actividad cerró con un duelo por demás vibrante entre las selecciones de Mexicali y Tijuana que llegaban invictas en la categoría Juvenil Menor, el título fue para las anfitrionas que estaban bajo el mando de José Manzano.

En el primer set Tijuana se impuso con dígitos de 25-22, llevándose también el segundo de una manera más cómoda, 25-14, destacando con sus potentes remates cruzados Fernanda Bañuelos, que todavía culminó su gran actuación con un saque “as” en el último punto del partido. La tercera posición correspondió a Ensenada.

En cuanto a la categoría infantil mayor, las posiciones finales fueron: primero para Tijuana, segundo para Mexicali y tercero Ensenada.

Mientras que en la categoría juvenil mayor, Tijuana terminó a la cabeza seguido del sorpresivo conjunto de Tecate, quedando en tercero las jovencitas de la capital del estado.

En la Juvenil Superior solo participaron las representaciones de Tijuana y Mexicali quedando en ese orden.

Por lo que respecta a la rama varonil que se celebró en la jornada previa, Tijuana también ganó en la infantil Mayor, segundo Mexicali.

Tijuana obtuvo el campeonato en juvenil menor, para Ensenada fue el segundo lugar y Mexicali tercero; mientras que en la Juvenil Mayor, Tijuana fue el campeón estatal de la Olimpiada ganando a Mexicali; y en la Juvenil superior, Tijuana al frente, Rosarito subcampeón, y Mexicali, tercero.