Hokey

DEBUTA MÉXICO CON TRIUNFO EN LIGA MUNDIAL DE HOCKEY

*Jéssica Sánchez, de BC, anotó un gol ante República Dominicana; el lunes enfrentan a Italia en el Grupo A

MONTEVIDEO, Uruguay, Baja California, 14 de febrero de 2014.- La bajacaliforniana Jéssica Sánchez colaboró con un gol en el triunfo de México por 5-1 ante República Dominicana, en el inicio de la segunda ronda de Liga Mundial de Hockey.

La ex capitana de la Selección Nacional, Jéssica Sánchez, anotó al minuto 44 para empatar, en esos momentos, el juego a dos goles en la cancha del Colegio Británico Montevideo.

México abrió el marcador al minuto 27 con Fernanda Oviedo, pero las rivales dieron vuelta al marcador con goles de Agustina Birocuo al 28 y de Cecilia Oflaherti al 36, hasta que apareció la cachanilla para igualar el juego.

Las aztecas de nuevo tomaron ventaja con anotación de Fernanda Oviedo al minuto 47 y la capitana Michel Navarro selló la victoria con goles al 53 y 54 en el debut de México en tierras uruguayas.

Con este triunfo, México tomó el mando del Grupo A, donde Uruguay e Italia empataron a dos goles en el tiempo reglamentario, mientras que, las anfitrionas ganaron 2-1 en los “shootout”.

El tricolor este domingo tendrá descanso pero el lunes regresará a la cancha para enfrentar a Italia, a partir de las 10:00 horas, tiempo de Baja California.