CUAUHTÉMOC SUPERA AL FERROCARRIL

(www.mexicalisport.com) La escuadra de la Cuauhtémoc superó 3-0 al Ferrocarril en actividad de la jornada 9 en el Grupo A de la Liga de Futbol Cachanilla de los Cuarentas y que se jugó este sábado en el campo “Sargento Rodríguez” de la Unidad Deportiva Nacozari.

Fue un duelo que en la mayor parte del mismo fue muy cerrado ya que ambos equipos hicieron su juego buscando quedarse con los 3 puntos.

Fue a los 25 minutos de iniciado este duelo cuando la Cuauhtémoc se colocó arriba en el marcador siendo Rene Pizano el encargado de enviar el balón a las redes para el 1-0 a su favor en la pizarra.

El Ferrocarril que jugaba en su casa buscó emparejar los cartones pero una y otra vez se toparon con la bien plantada defensa de la Cuauhtémoc.

Fue hasta el final del segundo tiempo cuando la balanza se inclinó a favor de la Cuauhtémoc y es que estos tendieron la trampa del contragolpe cayendo por completo los del Ferrocarril.

Fue al minuto 80 de tiempo corrido cuando Javier Amezcua la mandó guardar para el 2-0 en la pizarra.

El Ferrocarril intentó anotar el gol que los acercara pero no mostraron orden sobre el terreno de juego y todo quedó en buenas intenciones, en tanto que la Cuauhtémoc le dio cifras definitivas al duelo a los 83 minutos de juego con anotación de Fernando Carrillo para el 3-0.

Con este resultado la Cuauhtémoc suma 3 puntos de oro para llegar a 9 unidades, en tanto que el Ferrocarril se estaciona en 15 unidades con la derrota.