CUAUHTÉMOC BARCELONA VA POR EL TITULO

(www.mexicalisport.com) El Cuauhtémoc Barcelona arribó a la gran final en la categoría Escuelita tras imponerse 2-1 a los Tigres en cotejo celebrado la noche de este jueves en el campo de la Unidad Deportiva Industrial.
Este fue un choque en donde Tigres y Barcelona salieron al campo en busca  de la  victoria y del boleto a la gran final.
Después de una intensa lucha y de un ir y venir constante sobre el campo el Cuauhtémoc Barcelona logró irse al frente en el marcador con gol de Mario Emilio Soto Almazán para el 1-0 en el marcador.
Ya en el segundo tiempo Tigres buscó emparejar los cartones pero fue el Cuauhtémoc Barcelona quien controló el balón en los minutos iniciales y en un rechace de la defensa felina Ronaldo Almazán remató con la derecha mandando el balón a las redes para el 2-0.
Pero Tigres UANL nunca dejó de pelear y se fueron al frente a buscar el gol que los acercara en el marcador, cosechando el fruto a su esfuerzo cuando tras una serie de rebotes Gael Castañeda la mandó al fondo para el 2-1 en el marcador.
Y aunque Tigres intentó emparejar los cartones la escuadra de Cuauhtémoc Barcelona aguantó para quedarse con la victoria y asegurar el boleto a la gran final de la categoría Escuelita del Futbol de los Barrios.