CUAUHTÉMOC BARCELONA CLASIFICA A LA FINAL EN BIBERÓN

(www.mexicalisport.com) La escuadra Cuauhtémoc Barcelona aseguró ya su lugar en la gran final en la categoría Biberón tras conseguir su segunda victoria 3-1 sobre los Potros 18 de Marzo en el grupo único de la categoría Biberón del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera, siendo el campo de la Colonia Industrial el escenario de este duelo.

Fue un choque en donde los equinos se colocaron arriba en el marcador 0-1 con gol de Santiago Salazar a los 20 minutos de iniciado el duelo.

Pero el Cuauhtémoc Barcelona reaccionó con furia emparejando el marcador de inmediato al minuto 21 con anotación de Ricardo Gutiérrez 2-1.

El Cuauhtémoc Barcelona continuó presionando hasta tomar la delantera en el marcador con anotación de Jesús Guicho al minuto 26, mientras que Raúl Martínez marcó el 3-1 a los 20 minutos de tiempo corrido.

De esta forma el Cuauhtémoc Barcelona se apodera del liderato general en el grupo único de la categoría Biberón con 6 puntos acumulados y esperará a que se juegue la tercera jornada de este torneo para conocer al rival con el que disputará el título.