CONFORT TOTAL LOGRA DOBLE CAMPEONATO

Se corona monarca de Copa y Liga de la Segunda “C” en el Futbol 7 de Padilla´s Sport Club

MEXICALI.-El equipo Confort Total conquistó el título de campeón de Copa y Liga del torneo de futbol 7 de Padilla´s Sport Club al concluir la temporada de la categoría segunda “C” del evento coordinado por Manuel Padilla.

Confort Total derrotó en la final al cuadro de la Nacozari por apretado marcador de 2-1 siendo el autor de los dos goles Carlos Campos mientras que por los derrotados logró mover la pizarra Felipe Bañuelos.

El tercer lugar fue para el equipo Grupo Real luego de vencer por 2-0 a los Dragones del Suterm 83. El campeón goleador fue Alex Rodríguez del equipo Sub 30 y el jugador fairplay fue Edgar Castillo.

Semifinales de Primera

En las semifinales de Primera Fuerza la escuadra Blacktapse sorprendió al super líder Real Orquídeas al derrotarlo en gran duelo por 4-3 y de esta manera avanzar a la final del próximo martes a las 21:30 horas contra Real del Carmen que derrotó a Pasadina.

En las semifinales de la Segunda “A” los Búfalos vencieron a Estructuras Comerciales por 9-7 y Santa Clara al Venecia dejando lista la final a celebrarse el próximo martes a las 20:40 horas entre Búfalos y Santa Clara.