CÓNDOR TRIUNFA Y AVANZA EN CATEGORÍA MAYOR

El equipo Cóndor amarró su pase a la segunda ronda del 35 Torneo de Futbol de los Barrios, al imponerse 2-0 a El Centro.

Ayer en el Polideportivo, Cóndor conquistó su segunda victoria en dos partidos para llegar a 6 puntos dentro del grupo 5.

Cóndor empató a 6 unidades con Esperanza Agrícola que también triunfó ayer al vencer 4-1 a Robledo.

Gilberto Montes fue el autor del primer gol de los vencedores a los 44 minutos de tiempo corrido.

La segunda anotación fue obra de Juan Gerardo León a los 72 minutos de tiempo corrido, con lo que selló el marcador y la victoria.

El árbitro amonestó a Jesús González y a Erick Ortiz de El Centro, mientras que de los ganadores fueron sancionados con la tarjeta amarilla, Alan García, Josue Villegas y Javier Martínez.

El líder del grupo 5 luego de 2 partidos es el equipo Esperanza Agrícola con 6 puntos, 2 victorias, con 8 goles a favor por 3 en contra con más 5 en la diferencia de goles.

Cóndor es segundo con 2 ganados con 6 unidades con 6 tantos marcados por 1 recibido y más 5 en la diferencia de goles, con menos goles a favor que Esperanza Agrícola.

El Centro y Robledo se quedan sin puntos con dos derrotas en el fondo del grupo 5