CÓNDOR LUCE EN VICTORIA SOBRE CENTAUROS EN SUB 13

(www.mexicalisport.com) Cóndor debutó con un claro triunfo de 5-0 sobre Centauros ayer en la Sub 13 del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.
En el encuentro disputado ayer en el campo Azteca, el equipo de Alejandro Elizalde dominó desde el primer tiempo y a los 15 minutos ya ganaba por 2-0.
El primer gol fue obra de Jesús Escobar a los 13 minutos y el mismo Escobar consiguió el 2-0.
A los 33 minutos Ramón Velásquez se encargó de aumentar la ventaja a 3-0 y Escobar quien salió con la ¨polvora¨ seca adelantó a 4-0.
El último tanto del partido fue de Jesús Navárez quien marcó en su propia puerta a los 51 minutos.

ESPERANZA EMPATA CON NACOZARI

En otro encuentro de la Sub 13 Esperanza y Nacozari igualaron sin goles en el duelo celebrado en el campo Azteca.
El árbitro central fue Martín Aguirre quien amonestó a José Anguiano de Esperanza y del mismo conjunto expulsó a Don Armenta; de Nacozari expulsó a Víctor Carriles y le mostró la amarilla a Miguel García.

GRAN HACIENDA GANÓ

El equipo Gran Hacienda superó a Pumas Mexicali por 4-0 al arrancar la acción en el grupo 4 de la Sub 13 varonil.
Jorge Tovar salió en plan goleador y marcó tres anotaciones para ayudar a su equipo en el triunfo, mientras que Alan López metió uno.

SEXTA ZONA INICIA CON TRIUNFO

Sexta Zona logró la victoria sobre Juventud 2000 por 3-1 en el partido de la Sub 13 jugado ayer en el campo Azteca Mayos.
Los goles por los ganadores fueron Edgar Ríos a los 45 y 50 minutos, y uno de Alexis Ríos, mientras que por los perdedores, José Leal a los 67 minutos de tiempo corrido.

SAN LUIS LOGRA VICTORIA

El equipo San Luis Río Colorado inició su participación dentro del grupo 1 de la división Sub 13 con una victoria sobre Calcagno por 4-2.
Los goleadores por los sanluisinos fueron Uriel Castro y Ángel Aguilar quienes anotaron 2 goles cada uno.
Por el Calcagno se lució Jorge López con dos anotaciones a los 15 y 20 minutos.