CÓNDOR ELIMINA AL LÍDER SANTA ISABEL

• Duelo que concluye en bronca entre porras

(www.mexicalisport.com) El Cóndor se clasificó a la final de la Liga Intermedia al derrotar en penales al líder general Santa Isabel en duelo que se llevó a cabo en el campo Eduardo “Boticas” Pérez y que culminó en una bronca entre porras.

Cóndor llegó a este duelo con ventaja de 3-2 tras el duelo de ida por lo que saltó a la cancha con todas sus estrellas buscando el gol que les diera la tranquilidad en el marcador.

Y dicha anotación llegó al minuto 34 del primer tiempo con solido remate de cabeza de Eder Preciaco (4-2).

Pero los del Cóndor no terminaban de festejar su gol cuando la Santa Isabel empató la pizarra 1-1 no registrándose más anotaciones durante el primer tiempo.

Ya en el complemento la Santa Isabel buscó emparejar irse arriba en la pizarra para empatar el marcador global y lo consiguieron mediante un tiro libre provocando que se llegaran los tiempos extras ante el 4-4 global.

Se vino el alargue y los goles no aparecieron fue entonces que todo se definió por la vía de los penales en donde la Santa Isabel fue víctima de sus propios errores ya que Oscar Félix, Elvis Elizalde y Juan Alonzo fallaron sus tiros, mientras que por Cóndor Eder Preciado y Jesús Morales anotaron y cuando Adrián “Virolo” Herrera llegó buscando anotar para acabar con el encuentro la estrello en el poste y la “Cachora” se mantenía con vida.

Entonces llegó Jaime Lara y le dio vida a la Santa Isabel anotando su penal, Luis Ochoa falló para el Cóndor.

Alex Hernández anotó para la Santa Isabel el quinto tiro pero el “Cholito” López anotó por el Cóndor decretándose el 3-2 a su favor en los penales y el pase a la gran final de la Liga Intermedia.

A partir de este momento es donde comenzaron a calentarse los ánimos, ya que la porra de la Santa Isabel interpretó como bronca cuando los jugadores de ambos equipos se saludaban y abrazaban por el partido que protagonizaron.

Los mismos jugadores de la Santa Isabel contuvieron a su porra, pero la bronca se desencadenó posteriormente en el medio campo, primero fue un intercambio de palabras entre gente de las porras, luego pasaron a los empujones y de ahí llegaron los golpes.

Esto se convirtió en una batalla campal en donde intervinieron las porras de ambos equipos.

Lo lamentable es que esta bronca llegó hasta la grada en donde se encontraba la porra del Cóndor en donde había mujeres y niños.

Tuvo que llegar la fuerza pública para que esta bronca terminara, pero también se llamó al servicio de urgencias para atender al árbitro central del juego que recibió una pedrada en cerca del ojo izquierdo, mismo que recibió cuando cubrió con su cuerpo a una niña que de pronto quedó dentro de la turba.

También se atendió a la directora técnico de las reservas del Cóndor ya que ante esta bronca se le subió la presión.

En el campo el Cóndor avanzó a la gran final y ya será cuestión de la Liga Intermedia y de su presidente Moisés García cuales serán las medidas disciplinarias que se tomaran al respecto.