CÓNDOR CLASIFICA Y AVANZA EN LA SUB 20

(www.mexicalisport.com) La escuadra del Cóndor goleó 10-1 al conjunto de Palaco y de paso clasificó a la segunda ronda en la categoría Sub 20 del Torno de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA llevándose a cabo este cotejo en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la colonia Nueva.
De inmediato la escuadra del Cóndor se hizo sentir en el marcador y lo hicieron con su refuerzo de lujo Eder Preciado quien a los 3 minutos les dio la ventaja 3-0, en tanto que Gabriel Hernández marcó el 2-0 a los 7 minutos de este duelo y a los 14 minutos el mismo Eder Preciado marcó el 3-0.
Pero la escuadra de Palaco no lograba quitarle el balón al Cóndor quienes a los 30 minutos se colocaron 4-0 con anotación de Gioanny Castro y 4 minutos más tarde anotaron el 5-0 por conducto de Erick Franco, en tanto que Eder Preciado con su tercer gol de la jornada anotó el 6-0 a los 36 minutos de tiempo corrido.
Al arrancar el segundo tiempo la escuadra de Palaco reaccionó y marcó el gol del honor para ellos siendo Edgar Ventura el encargado de mandar el balón a las redes para el 6-1 en la pizarra.
Pero Oscar Romero a los 60 minutos anotó el séptimo gol para el Cóndor a los 60 minutos, en tanto que este mismo elemento anotó el 8-1 a los 73 minutos y Gabriel Hernández a los 76 anotó el 9-1 y Jesús Villaseñor le dio cifras definitivas a este cotejo al marcar el 10-1 justo al minuto 78.
Con este resultado la escuadra del Cóndor llega a 6 puntos para encabezar el grupo 6 con 6 unidades, en tanto que Palaco se queda con 3 puntos en este mismo sector.