COLOSO SE IMPONE A NUEVO MEXICALI

(www.mexicalisport.com) El conjunto Coloso se colocó al frente del Grupo 2 al imponerse 3-0 a su similar del Nuevo Mexicali en duelo celebrado en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal y que fue pitado por Alfredo Álvarez.
El duelo no resultó tan sencillo para Coloso tal como el marcador lo indica ya que tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para abrir el marcador a su favor.
Y fue precisamente al minuto 60 cuando Manuel Rivera anotó el 1-0 mostrándole a sus compañeros el sendero de la victoria.
El 2-0 llegó 71 de tiempo corrido siendo Eder Lizárraga el encargado de enviar el balón a las redes ante la algarabía de su porra en las tribunas.
Y el 3-0 definitivo llegó en los últimos instantes del duelo siendo José Antonio López el autor de la misma.