CLX SAN LUIS A SEMIFINALES EN SUB 17

(www.mexicalisport.com) La escuadra CLX San Luis se clasificó a las semifinales en la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera al imponerse 5-3 a San Felipe Perros.
El campo de la Unidad Deportiva Independencia fue el escenario de este choque de cuartos de final, mismo que se disputó con gran intensidad desde el silbatazo inicial.
San Felipe Perros se colocó arriba en el marcador 0-1 cn gol de Octavio Jiménez a los 7 minutos de iniciado el encuentro.
Pero el CLX San Luis no le dio a sus rivales el gusto de disfrutar la delantera en la pizarra por mucho tiempo empatando el marcador 1-1 a los 15 minutos.
Fue a los 26 minutos de juego cuando los sanluisinos se colocaron por primera vez arriba en el marcador  siendo Axel Rojas el encargado de enviar el balón a las redes para el 2-1.
A loa 38 minutos Alberto Squi la mandó guardar para el 3-1 favorable al CLX San Luis, no registrándose más movimientos durante el primer tiempo.
Pero San Felipe Perros salió al segundo tiempo de este duelo con el claro objetivo de emparejar el marcador.
Acercándose en la pizarra 3-2 con anotación de Axel Vizcarra y al minuto 48 el mismo Áxel Vizcarra anotó por los Perrros para el 3-3 en el marcador.
Este encuentro vivía sus mejores momentos, pero fueron los de CLX San Luis los que aprovecharon mejor la presión para irse arriba 4-3 con la anotación de Raúl Valadez a los 50 minutos, mientras que Luis Valencia le puso cifras definitivas al cotejo al anotar el 5-3 a los 57 minutos de tiempo corrido y aunque San Felipe Perros buscó la manera de emparejar los cartones ya no les alcanzó para más concretándose la victoria para CLX San Luis.
Con el triunfo CLX San Luis se coloca como uno de los mejores 4 equipos de la categoría Sub 17 alistándose para lo que será el duelo por el boleto a la gran final ante rival, día, campo y hora aún por confirmar.