CLUB CACTUS DE SORDOS OBTIENE EL CAMPEONATO

(www.mexicalisport.com) El Club de Futbol Cactus de Sordos logró el título del torneo amistoso que realizaron con otras organizaciones de Sordos de distintos puntos de la región.

El pasado sábado en el Centro Recreativo Juventud 2000 llevaron a cabo la cuarta y última fecha de este torneo en el cual participaron Cesares Asociación de Futbol de Sordos de Tijuana, Maya San Diego Soccer for the Deaf y los Spartan Sordos de Ensenada.

Luego de una intensa jornada Club Cactus de Mexicali logró el primer lugar aquí en el evento realizado en Juventud 2000, dejando en la segunda posición a la representación de Tijuana, el tercer puesto fue para San Diego y los de puerto de Ensenada se ubicaron cuartos.

Posteriormente se llevó a cabo la ceremonia de premiación global en donde se concentraron los resultados de las 4 etapas de las que constó este torneo, quedando como líder general y campeón Club Cactus Mexicali, la segunda posición fue para Cesares de Tijuana, el tercer puesto quedó en manos de Maya de San Diego y la cuarta posición fue para Sparta de Ensenada.

Este torneo de futbol fue el marco ideal para la convivencia entre sordos quienes además mostraron su pasión y garra dentro de una cancha.

Antes de la despedida todos los equipos se despidieron quedando el compromiso de volver a realizar esta competencia en el 2015 en donde buscarán incluir a más organizaciones de sordos.