CIMARRONAS “B” SUPERA A SOLES

(www.mexicalisport.com) Las Cimarronas “B” derrotaron en gran encuentro 3-2 a las Soles en acciones correspondientes al Torneo de Fut 7 de la Liga Universitaria de Futbol Femenil.
En el campo Atlético del Rey fue mudo testigo de este gran duelo en donde Adeline Marmolejo le dio la ventaja a las Soles tras mandar el balón a las redes justo a los 6 minutos de iniciado el duelo, pero poco les duro el gusto ya que Cimarronas “B” emparejaron los cartones 1-1 al minuto 12 por conducto de Fernanda Reyna.
Las universitarias se fueron arriba en la pizarra 2-1 con gol de Hilda “Paloma” Acosta a los 20 minutos de juego, pero Adeline Marmolejo anotó por Soles a los 35 para colocar el duelo 2-2 y el gol de la victoria para Cimarronas “B” fue obra de Hilda “Paloma” Acosta a los 42 minutos para el 3-2 definitivo en este duelo.
En este mismo escenario las Toros derrotaron 5-1 a la Consty con gran actuación de Teresa Urquijo quien se despachó con 5 anotaciones, en tanto que Olga Vega fue la encargada de anotar el del honor para la Consty.
Cimarronas “A” doblegaron 2-1 a las Pumitas 74 con anotaciones de Leslie López y Liliana Peña, en tanto que Aylín Guzmán anotó por la felinas.
Con 2 anotaciones de Narda Sandoval y 1 más de Ana Cibrian las Ironstar superaron 3-0 al conjunto de Palaco.
En tanto que las Dragonaz y las Troyanas se enfrascaron en gran duelo mismo que concluyó empatado 3-3, este duelo tuvo 2 caras ya que las Troyanas se fueron arriba 3-0 en la pizarra con goles de Ana López a los minutos 12, 19 y 35 pero no pudieron sostener la ventaja y Las Dragonaz emparejaron los cartones con goles de Erika Andrade a los minutos 41, 57 y 23.
Las que no se despeinaron para ganar fueron las Panteras que derrotaron por default 2-0 a las Foxus ya que estas últimas no se presentaron a jugar.