CIMARRONAS ALCANZA EL TERCER PUESTO

Las Cimarronas B vinieron de atrás para imponerse 4-1 a las Pumitas 74 y así quedarse con la tercera posición en el torneo Fut 7 de la Liga Universitaria de Futbol Femenil.

El campo de Villas del Rey fue el escenario de este choque entre Cimarronas y Pumitas, en donde las felinas fueron las que pegaron primero al irse arriba en la pizarra 0-1 con gol de Maria Guadalupe Alvarez a los 13 minutos de iniciado este encuentro.

Pero el de este domingo fue el duelo de Anabel de Anda experimentada jugadora que demostró que aún le queda mucho futbol en sus piernas, apareciendo en todos los rincones de la cancha y hasta tiempo se dio para anotar un gol de fantasia al más puro estilo de «Messi».

Con una Anabel de Anda inspirada las Cimarronas B se fueron con todo al frente logrando empatar el marcador a los 20 minutos de juego por conducto de Alejandra Gustavo.

Ya en el segundo tiempo las Cimarronas B se fueron arriba en la pizarra cuando Alejandra Gustavo aprovechó un error de la defensa felina para marcar el 2-1 cuando se jugaba el minuto 37.

Las Cimarronas B le dieron rumbo definitivo al encuentro cuando Mariana Martínez marcó el 3-1 a los 42 minutos de juego.

Posteriormente Anabel de Anda con un gol de fantasia a los 45 minutos anotó el 4-1 y un par de minutos más tarde la misma Anabel de Anda anotó el 5-1 definitivo.

De esta forma las Cimarronas B consiguieron el tercer lugar de esta torneo, recbiendo el trofeo de manos de la presidente de la Liga Universitaria de Futbol Femenil la licenciada Aracely Sosa.