CHICALI SOCCER GOLEA A REAL PRO HOGAR

(www.mexicalisport.com) El Chicali Soccer dictó catedra la noche de este jueves al golear 10-0 al Real Pro Hogar en acciones del Grupo I en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

El campo de la Unidad Deportiva Independencia fue el escenario de este duelo en donde el Chicali Soccer demostró ser un buen equipo de futbol, con dinámica, utilizando todo el campo para buscar el área rival.

Fue al minuto 7 de inicial el duelo que Chicali Soccer comenzó a inclinar la balanza a su favor con gol de Jorge Torres y 3 minutos más tarde este mismo elemento anotó el 2-0.

La presión de Chicali Soccer era grande sobre el área del Real Pro Hogar al grado que su defensa Edgar Herrera la metió en su propia portería a los 13 minutos para el 3-0.

Ya en el segundo tiempo la balanza se inclinó de forma definitiva a favor de los de amarillo con azul, cuando Cristian Alemán anotó el 4-0 a los 46 minutos, mientras que Jorge Torres a los 48 marcó el 5-0 y José Torres a los 50 le daba tintes de goleada a este choque tras mandar el balón a las redes para el 6-0.

Fue al minuto 56 que Javier Torres anotó el 7-0, mientras que Jorge Torres marcó el 8-0 a los 60 de tiempo corrido, el 9-0 fue un autogol de Jesús Ramírez a los 64 minutos y el 10-0 definitivo fue obra de José Ceceña a los 64 minutos.

De esta manera Chicali Soccer cosecha sus primeros 3 puntos y se coloca como uno de los favoritos para avanzar a la siguiente ronda en el Grupo I.