CHICALI SE APUNTA VICTORIA EN SUB 17

El equipo Chicali Soccer se apuntó su primera victoria al vencer 2-0 a Indios Cucapá en la categoría Sub 17 varonil, en el Torneo de Futbol de los Barrios.

Ayer en el campo del Crea, los amarillos dominaron el partido y apenas lograron una ventaja de dos goles sobre los guindas.

Felipe Ramírez quien jugó con la playera número 5, fue el verdugo de Indios al anotarles los dos goles del partido.

El primer gol de Ramírez lo consiguió al minuto 8 del primer tiempo y fue la coronación de una gran jugada colectiva.

El equipo dirigido por Antonio Terrazas, se lanzó en la búsqueda de una segunda anotación, pero varios fallos ofensivos les impidio aumentar el marcador.

El conjunto Indios, trató de llevar peligro al arco de Chicali sin mucho éxito.

El árbitro del encuentro fue Fernando Iniguez quien realizó una buena labor, amonestando a dos jugadores de Chicali Soccer.