CETYS CAMPEÓN EN LIGA MENOR URBANA

El equipo Zorros del Cetys se coronó campeón de la categoría Juvenil A 2001, al imponerse 2 goles a 1 a Calexico Soccer en la Liga Menor Urbana de Futbol..

Ayer en el campo Anexo, Cetys logró llevarse el título de campeón de Copa en la temporada 2013-2014, gracias a la efectividad de Eduardo Ramírez.

Ramírez convirtió el primer gol a los 7 minutos del primer tiempo y volvió a perforar la red a los 35 minutos.

La única anotación de Calexico Soccer fue obra de Luis González a los 50 minutos de tiempo corrido.

En la categoría Biberón, Cetys también conquistó el campeonato de Copa al vencer 2 goles a 1 a Lobos del Colorado, en un interesante encuentro jugado ayer en el Anexo.

En otro encuentro celebrado ayer, Villa Colombia logró el título de campeón en la categoría Juvenil B al imponerse 2-0 a Pelones Cóndor.

Joan Paul Johnson fue el anotador del primer gol a los 29 minutos de tiempo corrido.

El 2-0 del equipo dirigido por Juan Rodríguez, fue obra de Alejando Acosta a los 50 minutos de tiempo corrido.

El árbitro del partido fue José Navarro, con el apoyo de Edgar Vidal y de Ramsés Ávila.

JUEGAN HOY

Para hoy se disputan las semifinales de la categoría Escuelita, comenzando a las 9:00 horas en el Anexo entre España y Cóndor.

Será el segundo partido de semifinales y con ventaja de 2-1 de España.

A las 10:00 horas en el Anexo, División del Norte y Cetys con victoria parcial de 2-1 a favor de División del Norte jugarán el de vuelta.

En Juvenil A semifinal, a las 9:00 horas se miden Palaco y Faisanes en el campo de la Unidad Independencia.

En Estrellita 2004 en juego de vuelta, en el Anexo a las 11:30 horas van por la victoria España y División del Norte, saliendo los españoles con ventaja de 5-2 en el partido de ida.