CESCIPE UNIVERSIDAD GANA Y CONSIGUE BOLETO

(www.mexicalisport.com) El Cescipe Universidad es equipo de la segunda en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA tras imponerse este viernes por la tarde 4-3 a la Gómez Farías en duelo que se llevó a cabo en el campo del Polideportivo “Augusto Hernández Bermúdez”.
Fue un duelo donde Misael López le dio la ventaja 0-1 a la Gómez Farías a los 19 minutos de iniciado el duelo, posteriormente Valentín Acosta marcó el 0-2 a su favor.
Pero antes de la llegada del descanso Hugo Cantabrana acortó distancias para el Cescipe Universidad a los 40 minutos de juego para el 1-2 en la pizarra y así mandar el cotejo al descanso sin más movimientos en la pizarra.
Al arrancar el segundo tiempo el Cescipe Universidad se fue con todo al frente emparejando los cartones 2-2 a los 70 minutos de tiempo corrido con la segunda anotación de Hugo Cantabrana.
Posteriormente Juan Salazar le devolvió la ventaja a la Gómez Farías al marcar el 2-3 a los 75 minutos de juego.
Pero el Cescipe Universidad nunca bajó los brazos y empató la pizarra 3-3 con gol de Diego Fernández a los 80 minutos y Juan Hernández al minuto 87 le dio la ventaja definitiva al Cescipe Universidad 4-3.
Con la victoria el Cescipe Universidad suma ya 6 puntos para mantenerse en la cima de este sector, mientras que la Gómez Farías se queda con 3 unidades y se ve obligado a ganar su tercer encuentro de esta ronda.