CALEXICO SOCCER GANA EN TIEMPO EXTRA

(www.mexicalisport.com) Calexico Soccer Club protagonizó la primera gran sorpresa de los 16vos de final al derrotar 2-1 (4-3 global) en el duelo de vuelta de los 16vos de final a la escuadra del Barcelona Lago del Sol, en cotejo celebrado la tarde de este jueves en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

El duelo fue muy trabado en su primera mitad, ni Barcelona Lago del Sol, ni Calexico Soccer tuvieron la capacidad de dominar al rival y fueron escasas las opciones de gol.

Sobre el final del primer tiempo Barcelona tuvo una muy clara pero por increíble que parezca la fallaron con el marco totalmente abierto llegando 0-0 al descanso.

Al segundo tiempo ambos cuadros buscaron ser más ofensivos y generar opciones de gol para avanzar a la tercera ronda.

Fue el Barcelona Lago del Sol el que abrió el marcador a los 58 minutos de juego siendo Miguel Peimbert el encargado de enviar el balón a las redes para el 0-1.

Pero poco les duro el gusto ya que a los 68 minutos Juan Contreras emparejó los cartones para Calexico Soccer Club para el 1-1 en el marcador y a pesar de que ambos equipos intentaron anotar se cumplió el tiempo reglamentario sin que se registraran movimientos en la pizarra.

Se llegaron los tiempos extras y el traje de héroe se lo puso Carlos Ruiz quien llegó de la banca para ser quien mandara el balón al fondo de la portería de Barcelona justo a los 100 minutos de tiempo corrido, dándole así la victoria y el pase a los octavos de final a Calexico Soccer Club.

De esta forma Calexico Soccer Club se instala en la ronda de los 16 mejores equipos del torneo a la espera de conocer a su rival en cuartos de final.