CAE TOROS MÉXICO ANTE SOCKERS EN ÚLTIMO PARTIDO DE TEMPORADA

TIJUANA, B. C. En su última presentación en casa, los “bureles” lucharon durante todo el partido para sacar la última victoria de la temporada en presencia de sus aficionados. Desgraciadamente para Toros México, los rivales son el mejor equipo de la Professional Arena Soccer League (PASL), quienes terminaron el torneo en primer lugar y derrotando a Toros en la unidad deportiva Unisantos con  marcador 15-9.

Los “pupilos” de Joe Pollard sabían del duro contrincante al que se enfrentaban esta tarde en Tijuana, pues  el plantel de San Diego cuenta con el goleador de la PASL quien llegaba con 54 anotaciones, rompiendo la marca histórica de la liga.

DSC_0113El partido fue más emocionante durante el primer periodo cuando  dominaban los locales, sin embargo, los Sockers se fueron al frente en el segundo cuarto, y logran dar la vuelta al marcador.

Los anotadores del partido por parte de Toros fueron José “Mudo” Caballero y Ernesto “Neto” Luna con dos anotaciones. Gerson Lomelí, Jesús “Chuy” Padilla, Guillermo “Memo” Rodríguez, Gerardo “Chitiva” Guerrero y Alan “Canelo” Gallardo una anotación cada uno.

El tijuanense, ahora jugador del plantel de los Socker, Eduardo Vaquero” Vélez  anotó 2 goles demostrando el talento que mantiene y trasciende en sus diversas presentaciones del balompié.

A pesar de la derrota, los “astados” no se desaniman ya que se encuentran listos para enfrentar en los Play off a las Legends de las Vegas en eliminación directa entre los primeros dos lugares de cada división.

El primer encuentro de toros en esta eliminatoria será el sábado 23 de febrero en el Valley View Casino Center en San Diego, C.A  y el 24 de febrero  en el Orleans Arena de Las Vegas Nevada. El equipo que avanzara en estos encuentros será el que gane los dos juegos. En caso de ganar un partido cada equipo, se jugarán 15 minutos extras, en el que al finalizar este tiempo avanzará a semifinal el equipo que haya metido más goles en el transcurso de ese tiempo.

Toros México y San Diego Sockers también se enfrentaron hoy con las escuadras  de la Premier, resultando emocionante donde el equipo tijuanense iniciaba  ganando el partido por marcador de 2-0.

Todo parecía fácil, ya que era el segundo periodo y el equipo estadounidense ya mostraba cansancio,  de repente dicha escuadra da  la vuelta al marcador y se van al medio tiempo con marcador a favor de  3-2, y fue hasta el cuarto periodo cuando más emocionante se mostró el encuentro, donde ambos equipos ofrecieron un gran espectáculo, quedando 8-6 favor San Diego Sockers.