BÚFALOS GOLEA EN COPA CHAMPIONS

El equipo Búfalos del Instituto Tecnológico de Mexicali golearon a Alamitos Balbuena por 5-0, en la primera jornada del torneo de futbol Champions.

El partido se disputó el lunes pasado en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari y fue sancionado por Javier Rodríguez.

Con un mejor juego defensivo y oportunismo al ataque, los Búfalos demostraron que están para pelearle la victoria a cualquier equipo en el torneo organizado por Juan Robles.

El delantero Cardiel anotó 3 goles para ser la bujía de los Búfalos y capturar sus primeras 3 unidades.

Cardiel, anotó a los 10 minutos, luego el 2-0 a los 31 minutos del primer tiempo y David Velásquez el 3-0 a los 63 minutos de tiempo corrido.

Alonso Correa quien ingresó de cambio en el segundo tiempo, justificó su alineación al marcar el 4-0 a los 74 minutos de tiempo corrido.

A los 78 minutos de tiempo corrido los Búfalos cerraron la goliza con un tanto de Alonso Correa para el 5-0.