BLACKTAPE Y LOS BÚFALOS CAMPEONES DE FUTBOL 7

La cancha de Futbol 7 de Padilla´s Sport Club viene siendo escenario de las finales de la temporada de verano.

* Se coronan en las categorías Primera y Segunda Fuerza “A” de Ascenso de los torneos de Padilla´s Sport Club

MEXICALI.-Los equipos Blacktape y Búfalos se coronaron campeones de las categorías Primera “A” de Ascenso y Segunda “A” en los torneos de Futbol 7 del Padilla´s Sport Club durante las finales celebradas esta semana.

En la final de Primera “A” de Ascenso la escuadra Blacktape resultó campeón al derrotar por 4-1 al trabuco Real del Carmen con goles de Óscar “Negro” Félix quien fue declarado el jugador más valioso de la final.

La tercera posición fue para el equipo Pasadita mientras que el título de campeón goleador se lo ciñó Jacob Manjarrez del conjunto Real del Carmen.

En la categoría Segunda “A” el trono se lo agenciaron los Búfalos al vencer por 3-2 al Santa Clara con un gran trabajo de Jorge “Potro” Morales y con anotaciones de Julio “Caborca” Castillo quien fue nominado el jugador más valioso.

El tercer sitio lo obtuvo el equipo Estructuras Comerciales mientras que el campeón goleador resultó ser Gerardo “Pulga” González.

Manuel Padilla, coordinador de Padilla´s Sport Club, anunció que el próximo 17 de diciembre inicia la Copa Invernal 2012-2013 con invitación abierta a todas las categorías.