BARCELONA SE LUCE EN LIGA MEXICALI PREMIER

El club Barcelona tuvo un domingo redondo al lograr tres victorias durante la jornada de ayer, en el torneo de futbol de la Liga Mexicali Premier.

Barcelona en la categoría Estrellita se impuso 3 goles a 2 a Centauros en un parejo encuentro donde se lucieron los porteros de las dos escuadras.

Los pupilos de Alfredo Polanco tuvieron mayor contundencia para llevarse la apretada pero justa victoria.

Iván Lozano fue el jugador clave a la ofensiva al anotar dos goles, además de otros de Jorge Buelna al minuto 38 de tiempo corrido.

Por los Centauros las dos anotaciones fueron de Arat Bustamante a los 2 y 45 minutos.

El portero de los azules del ¨Barza¨, Oscar Cossío, tuvo importantes atajadas que impidieron más goles a los amarrillos.

Por el Barcelona iniciaron en el partido: Diego Santos, Joel Alcudia, Alejandro Alcudia, Andrés Vega, Oscar Cossío, Kevin Aispuro, Efraín Romero, Jorge Buelna, Iván Lozano y Marco Reyes.

Ingresaron en cambios Ángel Vega, Luis López y Darío Sánchez.

Por Centauros comenzaron el partido: Alejandro Garay, Arat Bustamante, Víctor Jiménez, César Álvarez, Misael Virgen, Daniel Lemus, Aarón Vindiola, Eduardo Marín, Jonathan Lemus y Alexis García.

Barcelona goleó

En la categoría Escuelita Formativa, Barcelona derrotó 9-1 a Pumitas para llevarse 3 puntos.

Darío Sánchez con el número 10 en su camiseta, tuvo una mañana redonda al anotar 6 goles para los españoles, colaborando con 2 José Rodríguez y 1 de Erick Figueroa; por los derrotados Gustavo Loera.

El árbitro del encuentro fue Cristina Velasco Cruz quien hizo su primera aparición en una liga local.

En la categoría Biberón, Barcelona ganó por default a Deportivo Mexicali que no se presentó.

Por Barcelona cumplieron con su compromiso Axel Matten, Jhosimar Castillo, Mario Soto, Eder Tapia, Diego Valladolid, Jorge Ramírez, Ramsés Molina y Ángel Ramírez.