BARCELONA MANTIENE INVICTO EN MENOR PREMIER

El equipo Barcelona venció 11-3 al Atlético de Madrid en partido del Torneo Navideño de la Liga Menor Mexicali Premier.

El partido se disputó ayer en la Unidad Deportiva Industrial y fue dominado en la mayor parte del partido por los del Barza que dirigió César Polanco.

Alvin Aispuro se convirtió en el mayor anotador por los ganadores al conseguir 5 anotaciones, en el duelo de la categoría Infantil y sancionado por el árbitro Margarito Mexía.

También destacaron a la ofensiva, Marcelo Ojeda al marcar a los 21 minutos del primer tiempo y a los 38 minutos de tiempo corrido.

Jorge Buelna anotó a los 22 minutos de juego, Jorge Monzón uno al 15 y N. Lozano dos, al 34 y al 36.

Por el Atlético de Madrid los goleadores fueron Josué González, Cruz Rodríguez y Ricardo Orozco.

Con la victoria, Barcelona llegó a 9 puntos y se mantiene invicto con tres triunfos sin derrota en el Torneo Navideño, donde participan seis equipos en la categoría Infantil y seis en la Estrellita.