BACHUNI INICIA CON TRIUNFO EN LA SUB 20

(www.mexicalisport.com) Los Borregos Salvajes del Bachillerato Universitario de Mexicali iniciaron con victoria su participación en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios al imponerse 5-1 a la escuadra de la colonia Nacozari en duelo celebrado este jueves en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.
A pesar del marcador abultado a su favor los del Bachuni tuvieron que emplearse a fondo para quedarse con los 3 puntos ya que la Nacozari tomó la delantera en la pizarra 0-1 con la anotación de Roberto Torres.
El Bachuni tuvo el control de las acciones pero no lograban hacerse presentes en el marcador.
Fue hasta el minuto 52 cuando los dirigidos por Alberto Cardiel emparejaron la pizarra 1-1 con la anotación de Esteban Clemente.
Al parecer la igualada en el marcador bajó la moral de los chavos de la colonia Nacozari, quienes poco a poco fueron perdiendo gas.
Esto fue aprovechado por el Bachuni y al minuto 65 tomaron la delantera en el marcador 2-1 con gol de Esteban Clemente.
Y a partir de este momento llegó el show de Yasir Vela quien se discutió con 3 anotaciones, mismas que llegaron a los minutos 76, 79 y 82 para el 5-1 definitivo favorable a los Borregos Salvajes
Con el resultado el Bachuni se coloca al frente del Grupo 5 con 3 puntos, mientras que la Nacozari tiene la obligación de ganar sus 2 encuentros siguientes para mantenerse con vida en la competencia.