FUTBOL AMERICANO

AVANZA CETYS A SEMIFINALES EN JUVENIL

(www.mexicalisport.com) Los Zorros del Cetys Mexicali aseguraron ya su participación en las semifinales en la categoría Juvenil de la Organización Estudiantil de Futbol Americano (OEFA) al vencer de forma categórica 41-0 a los Coyotes Xochicalco Tijuana en duelo celebrado la tarde de este sábado en la Guarida del Zorro.

Fue un duelo que se inclinó del lado de Zorros Mexicali desde el arranque ya que la patada de despeje fue regresada hasta las diagonales por Diego Armenta.

A esta anotación le siguió un rosario de tochdown ya que los visitantes no opusieron resistencia culminando la primera mitad del cotejo con la pizarra 28-0 a favor de los Zorros cachanillas.

El segundo tiempo no fue diferente ya que Zorros continuó presionando a sus rivales hasta conseguir un contundente 41-0.

Par de anotaciones de Diego Armenta, otro par de Andrés Morales, mientras que Alfredo Martínez Y Francisco López también llegaron a las diagonales con el ovoide en su poder.

Con esta victoria Zorros amarra boleto a las semifinales al colocarse con marca de 4 triunfos sin derrota, mientras que Coyotes Xochicalco Tijuana acumula ya su cuarta derrota en el mismo número de cotejos con 185 puntos en contra y aún sin poder anotar.