ATLÉTICO DEL REY VA A LA FINAL

(www.mexicalisport.com) La escuadra Atlético del Rey avanzó a la gran final en la categoría Primera Fuerza de la Liga Universitaria de Futbol Femenil tras derrotar 3-1 a las Cimarronas en duelo que se jugó en el campo de Villas del Rey.

Este fue un duelo muy parejo en donde las chicas del Atlético del Rey poco a poco fueron trabajando el encuentro hasta conseguir la victoria.

Atlético del Rey se colocó arriba en la pizarra 1-0 con anotación de Milagros Álvarez a los 26 minutos de iniciado el encuentro, pero las Cimarronas respondieron con agresividad logrando emparejar los cartones 1-1 justo a los 34 minutos.

Pero fue en el segundo tiempo donde el Atlético del Rey inclinó la balanza a su favor y lo hicieron por conducto de Patricia Morgan a los 48 minutos de juego y el 3-1 definitivo fue obra de Michel Zazueta a los 62 minutos de tiempo corrido.

De esta forma la escuadra del Atlético del Rey sigue en plan grande en busca del campeonato, mismo que disputará el próximo domingo ante la Universidad Vizcaya de las Américas.