ATLÉTICO DEL REY ES FINALISTA

Con soberbia actuación de Efrén Beltrán la escuadra del Atlético del Rey se clasificó a la gran final en la categoría Estrellita de la Liga de Futbol Premier de Mexicali tras imponerse con un contundente 5-0 a los Centauros de la División del Norte.

Este duelo fue dominado de principio a fin por los chavitos del Atlético del Rey, quienes tras establecer control en su aparato defensivo se decidieron a buscar los goles que le dieran la victoria y el boleto a las semifinales.

Fue así que Efrén Beltrán le mostró el sendero del triunfo a sus compañeros al anotar el 1-0 a los 22 minutos de iniciado este duelo.

Pero no conformes la escuadra de Villa del Rey continuó atacando y a los 30 minutos de tiempo corrido anotaron el 2-0 con anotación de Joshua Hernández.

Pero en el segundo tiempo Efrén Beltrán le dio rumbo definitivo al cotejo al anotar el 3-0 a los 36 minutos, posteriormente marcó el 4-0 a los 38 y a los 50 minutos se cerró la cuenta siendo Efrén Beltrán con su cuarto gol de la jornada para el definitivo 5-0 en esteo cotejo.

De esta forma el Atlético del Rey se clasifica a la gran final, misma que disputará el fin de semana.