ASEGURAN CENTAUROS SEGUNDA RONDA

(www.mexicalisport.com) Los “Centauros” de la División del Norte aseguraron ya su lugar en la segunda ronda en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al imponerse este sábado 6-1 a los Potros Palaco en cotejo que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva y que fue pitado por David García.
Este fue un duelo donde la División del Norte dominó el duelo desde los minutos iniciales, comenzando la goleada al os 24 minutos de juego por conducto de Eduardo Quintana, en tanto que Víctor Ramírez anotó el 2-0 a los 32 minutos de tiempo corrido, no registrándose más movimientos durante el primer tiempo.
En el complemento los Potros Palaco intentaron reaccionar acortando distancias apenas al cuarto minuto de iniciado el cotejo, siendo Alán Córdoba el encargado de enviar el balón a las redes para colocar la pizarra 2-1.
Pero la División del Norte no bajó la intensidad en el encuentro acrecentando la ventaja 3-1 a los 55 minutos de juego con anotación de Octavio Velásquez, mientras que Alán Silva colocó los cartones 4-1 al minuto 58.
El 5-1 fue obra de Eduardo Quintana quien a los 76 minutos de juego marcó su segundo gol del encuentro y el duelo tomó cifras definitivas a los 84 minutos cuando Daniel Rivas marcó por sexta ocasión para los Centauros.
De esta forma la División del Norte se mantiene en la cima del Grupo 6 con media docena de puntos cosechados, mientras que Potros Palaco se queda con 3 puntos en este mismo sector.

CALEXICO NI SE DESPEINA ANTE VISTAHERMOSA

La escuadra de Calexico ni se despeinó para quedarse con los 3 puntos ante Vistahermosa, ya que estos últimos no se presentaron a jugar y el árbitro Edgar Alatorres decretó el triunfo por default para los californianos.