AMÉRICA DERROTA A DOMICILIO A TIJUANA EN LIGA MX FEMENIL

El equipo femenil del Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente perdió 2-1 ante su similar del Club América, tras el partido de la tercera jornada de la LIGA MX FEMENIL, Glad1adores 2020, disputado el lunes pasado en el Estadio Caliente.

Fue un partido que fue muy parejo a los largo del encuentro, con un primer tiempo emocionante, pero sin goles en el marcador.

Fue en el complemento cuando se abrió el marcador, después que la jugadora Daniela Espinosa logró el 0-1 al 54′ con un certero cabezazo tras un centro por la banda izquierda.
El segundo gol, el cual significó la ventaja final, vino al 58′ por conducto de un penal cobrado por Espinosa. Las Xoloitzcuintles buscaron el arco constantemente y encontraron el gol sobre el tiempo
reglamentario con un zurdazo de Sheila Pulido para el 1-2 definitivo.
El equipo femenil de Tijuana se enfocará en la siguiente jornada del torneo en la que visitará a Tigres de la UANL el 6 de agosto en Monterrey.