ALIANZA GOLEA A CIMARRONAS

(www.mexicalisport.com) Tremenda goleada 7-0 le propinó el Alianza a las Cimarronas en acciones del Torneo de Copa de la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali (LUFF) en duelo que tuvo como escenario el campo de la Unidad Deportiva Lázaro Cárdenas.

Este fue un duelo de un solo lado en donde el Alianza poco a poco fue construyendo esta goleada para agenciarse 3 puntos más a su cuenta.

El inicio para el Alianza fue meteórico ya que apenas se jugaba el primer minuto de este duelo cuando Ketna Guillen envió el balón a las redes para el 1-0 en la pizarra.

Todavía Cimarronas no asimilaba que ya perdía el encuentro cuando Lisdy Maldonado anotó el 2-0 a los 3 minutos y un par de minutos más tarde Pamela Curiel marcaba el 3-0.

Cimarronas logró calmar los embates por un momento, pero parecía que el Alianza se relajó un poco solo para retomar energías y así fue ya que a los 25 minutos Mayte Salcedo colocó los cartones 4-0, en tanto que Lisdy Maldonado con su segundo gol de la jornada al minuto 29 colocó los cartones 5-0.

El 6-0 llegó a los 37 minutos de juego Karen Zavala la encargada de mandar guardar el balón y fue hasta el segundo tiempo que el Alianza logró el 7-0 con el tercer gol del cotejo para Lisdy Maldonado para el 7-0 definitivo.

De esta manera Alianza se mantiene en la parte con 12 unidades en la tercera posición general, mientras que Cimarronas se queda en el décimo casillero con apenas 4 puntos cosechados.